請輸入關鍵字!
2019-06-26   星期三   農歷五月廿四   
版權與免責聲明
版權與免責聲明

中國非物質文化遺產網·中國非物質文化遺產數字博物館

版權與免責聲明


一、版權聲明

(一)本網內除國家頒布的法律文件,注明轉載于其他媒體和有明確署名的信息之外,凡注明“來源:中國非物質文化遺產網”或帶有中國非物質文化遺產網LOGO、水印的所有文字、圖片、音視頻內容,以及網站版式、網頁設計等,著作權均屬“中國非物質文化遺產網·中國非物質文化遺產數字博物館”所有。任何單位或個人未經事先書面授權,均不得將以上內容用于任何商業用途,如有未經許可用于商業用途或非法目的而侵害我院(中心)相關著作權甚至影響我院(中心)聲譽的,我院(中心)保留追究其法律責任的權利。如需使用相關資料,請提前與我們聯系。

任何單位或個人在以轉載、引用、摘編、下載或其他方式復制使用本網站內容時,均須注明相關作者,并標明圖片、文章來源為“中國非物質文化遺產網”或“www.uaeiod.tw”,否則,中國非物質文化遺產網將依法追究其法律責任。未經我院(中心)或相關權利人書面授權,任何單位或個人不得修改所使用的內容。

(二)作者向中國非物質文化遺產網投稿或寄送約稿,一經采用即視為作者將該作品復制權、信息網絡傳播權、匯編權等權利長期授予中國非物質文化遺產網,并許可我院(中心)主辦的中國非物質文化遺產網、“中國非物質文化遺產保護中心”微信公眾號使用投稿作品。


二、免責聲明

(一)本網轉載其他媒體稿件只是出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他單位或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為稿件來源為“中國非物質文化遺產網”,本網將依法追究其責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。 

(二)因網絡信息傳播需要,本網使用的部分作品是從互聯網搜索、轉載的,或從第三方或免費資源提供方轉載、摘編獲得,在授權方面難免出現遺漏。如您對本網相關內容的版權問題存有異議,請您及時與我們聯系,并提供您對相關內容擁有著作權的證明文件,我們將及時妥善處理。 

(三)本網站如因系統維護或升級而需暫停服務時,將事先公告。若因線路及非本網站控制范圍外的硬件故障或其他不可抗力而導致暫停服務,對于暫停服務期間造成的一切不便,請您見諒。

2019年内部透码玄机